Bogotá (1) 7456019

Santa Marta

Comida

Comida de Santa Marta


La cocina de Santa Marta es una exquisita mezcla de sabores: español, africanos, indígenas... y todo ello junto al mar. El pescado fresco y los mariscos abundan, además se incorporan sabores tropicales (coco y frutas) para crear platos exquisitos.

• Carimañola: yuca rellena de carne y queso, servido con salsa de chile.
• Arepa de Huevo: arepa de maíz frita rellena de huevo, servido con salsa de chile.
• Arroz de coco: La mayoría de los platos de la región se sirven con arroz de coco - especialmente el marisco o el pescado.
• Dulce de Ñame: Un delicioso postre hecho a base de yuca
• Cocadas: Galletas de Mantequilla / coco
• Dulces a base de coco y el ñame y la yuca... abundan!
• Sopa de mariscos con limón y chile para las patadas.


Cumplimos con las disposiciones de la Ley 679 del 3 de Agosto de 2001 expedida por El Congreso de la República, con la cual se dictan disposiciones para prevenir y contrarrestar la explotación, la pornografía y el turismo sexual con menores de edad.